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Las funciones

ENFRIAMIENTO

Con un abatimiento rápido, se bloquea el envejecimiento de los alimentos, se previene la oxidación y se reduce la proliferación de bacterias. MultiFresh® Next permite que la temperatura interna de tus alimentos llegue a +3 °C a partir de cualquier temperatura, incluso con productos en caliente, en el máximo respeto de las propiedades de cada alimento.

 

CONGELACIÓN

La congelación ultrarrápida, hasta -18 °C de temperatura al corazón, garantiza la formación de microcristales que no dañan la estructura de los alimentos y mantienen intactas sus características organolépticas, incluso después de la descongelación.

 

NON-STOP

Para enfriar o congelar con ciclo continuo cantidades ilimitadas de alimentos que se siguen introduciendo en el abatidor. Con MultiFresh® Next podrás guardar cada programa personalizando tiempo, icono, nombre y color y programando un aviso de fin de ciclo para cada bandeja.

 

CONSERVACIÓN EN FRÍO

Transforma el abatidor, para periodos de tiempo cortos, en un espacio adicional para la conservación a la temperatura deseada.

 

CONSERVACIÓN EN CALIENTE

Mantiene los productos hasta +65 °C, para servir todos los platos a la temperatura de servicio perfecta.

DESCONGELACIÓN

Elige la temperatura y la hora a la que necesitas encontrar tus alimentos descongelados y listos para el uso, ralentizando el proceso de proliferación bacteriana.

 

LISTO PARA SERVIR

Regenera los alimentos desde -18 °C o +3 °C hasta +65 °C a la hora que prefieras, manteniendo la humedad e impidiendo la oxidación.

 

DERRETIMIENTO DEL CHOCOLATE

Establece la temperatura ideal para derreti  el chocolate a +45 °C, respetando su humedad y la temperatura correcta.

COCCIÓN A BAJA TEMPERATURA

Cocina carne o pescado a baja temperatura, incluso por la noche, pasando automáticamente al enfriamiento o a la congelación directamente después de la cocción.

 

FERMENTACIÓN

Fermenta sin cambios de temperatura excesivos, controlando la humedad de la cámara y programando el momento e que encontrar los productos perfectamente fermentados, listos para hornear o para ser conservados a +3 °C o -18 °C. En la tabla de la derecha se encuentra
la lista de las 3 funciones de fermentación.

 

PASTEURIZACIÓN

MultiFresh® Next pasteuriza y enfría (+3 °C) o pasteuriza y congela (-18 °C) los productos reduciendo la contaminación bacteriana y aumentando su vida útil.
DESHIDRATACIÓN

La temperatura positiva en la cámara y la ventilación controlada eliminan la humedad propia de cada alimento, deshidratando tus productos.

Opciones de producto
Multifresh® Next S
Multifresh® Next SL
Multifresh® Next M
Multifresh® Next ML
Multifresh® Next L
Multifresh® Next LL