¿Qué es?
Nuestro sistema «cocinar, enfriar y preservar» es la herramienta ideal para lograr operaciones eficientes y productivas, manteniendo la mejor calidad y sabor de los alimentos.
Nuestro sistema «cocinar, enfriar y preservar» es la herramienta ideal para lograr operaciones eficientes y productivas, manteniendo la mejor calidad y sabor de los alimentos.
Este sistema aplica para cocinas de restaurantes de cualquier tamaño, hoteles, hospitales, caterings y plantas de producción; permitiéndoles una mejor planeación y capacidad de respuesta.
Para obtener mejores resultados, recomendamos estructurar este sistema con los equipos de las mejores marcas del mercado como: Rational®, Irinox®, Turbovac®.
-Disminución en tiempos de producción.
-Reducción en la merma de productos.
-Disminución en servicios públicos.
-Aumento en la calidad de los productos.
-Estandarización de procesos.
-Minimización de proliferación bacteriana.
-Limita la velocidad de evaporación.
-Detiene el proceso de cocción.
-Disminución en proliferación bacteriana.
-Reducción en bajas de producto.
-Aumento de la durabilidad del producto.
-Control de inventarios.
-Disminución en manipulación del producto.
-Disminución en manipulación de producto.
-Control de inventarios.
-Reducción en bajas de producto.
-Manejo de temperaturas controladas.
-Reducción en la merma de productos.
-Aumento en la calidad de los productos.
-Estandarización de procesos.
-Disminución en servicios públicos.
-Disminución en proliferación bacteriana.
-Detiene el proceso de cocción.
-Encapsula sabor, aroma, propiedades y nutrientes de los alimentos.