¿Qué es?

Nuestro sistema «cocinar, enfriar y preservar» es la herramienta ideal para lograr operaciones eficientes y productivas, manteniendo la mejor calidad y sabor de los alimentos.

¿Para quién?

Este sistema aplica para cocinas de restaurantes de cualquier tamaño, hoteles, hospitales, caterings y plantas de producción; permitiéndoles una mejor planeación y capacidad de respuesta.

¿Qué necesito?

Para obtener mejores resultados, recomendamos estructurar este sistema con los equipos de las mejores marcas del mercado como: Rational®, Irinox®, Turbovac®.

Produce, enfría y empaca

Proceso de producción

-Disminución en tiempos de producción.

-Reducción en la merma de productos.

-Disminución en servicios públicos.

-Aumento en la calidad de los productos.

-Estandarización de procesos.

Proceso de abatimiento o ultra congelación

-Minimización de proliferación bacteriana.

-Limita la velocidad de evaporación.

-Detiene el proceso de cocción.

Proceso de empaque al vacío

-Disminución en proliferación bacteriana.

-Reducción en bajas de producto.

-Aumento de la durabilidad del producto.

-Control de inventarios.

-Disminución en manipulación del producto.

Empaca, produce y enfría

Proceso de empaque al vacío

-Disminución en manipulación de producto.

-Control de inventarios.

-Reducción en bajas de producto.

Proceso de producción

-Manejo de temperaturas controladas.

-Reducción en la merma de productos.

-Aumento en la calidad de los productos.

-Estandarización de procesos.

-Disminución en servicios públicos.

Proceso de abatimiento o ultra congelación

-Disminución en proliferación bacteriana.

-Detiene el proceso de cocción.

-Encapsula sabor, aroma, propiedades y nutrientes de los alimentos.